마포구청소업체 오피스텔청소 진행 - 고객문의

본문 바로가기

고객문의

마포구청소업체 오피스텔청소 진행

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-02-20 09:32 조회4회 댓글0건

본문

안녕하세요 마포구 청소 전문업체 도도크린입니다

오늘은 마포구 오피스텔 청소를 다녀왔습니다

파티룸을 운영하시면서 한 번씩 큰 청소를 위해 연락주셨는데요

파티룸 같은 경우 많은 사람들이 오고가고 그 안에서

음식과 음료를 즐기는 경우가 많아 쓰레기 뿐만 아니라

오염, 먼지 등등 이물질이 많습니다

현장에 도착해서 고객님과 청소 구역, 요구 사항을 한 번 더 점검하고

본격적으로 작업에 들어갔어요 쇼파에 있는 먼지도 꼼꼼하게 제거하고

조명기구와 장식품에 있는 이물질과 기타 먼지들도 닦아냈습니다

저희는 바닥 재질에 따라 박리작업과 왁스작업을 따로 하는데요

이렇게 진행하면 바닥까지 깔끔하게 청소가 가능하여

완전 새로운 공간 같은 청소가 가능하답니다

고객님께서 점검하시고 부족한 부분을 보충청소 후 마무리하였어요

이번에는 부른 청소업체 중에서 제일이라는 소리를 들어 뿌듯했습니다 ^^

저희는 이사청소, 오피스클리닝, 특수크리닝, 냄새제거 등

다양한 청소서비스를 전문 인력들이 확실한 실력으로 제공해드리고 있습니다

관련문의는 고객문의게시판이나 고객센터를 이용하시면

빠르고 편리하게 답장 받으실 수 있습니다

고객센터

010-8488-3700 

마포구청소업체
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자 상단으로
모바일 버전으로 보기